viernes, 20 de diciembre de 2019

Innóvate Perú



Otorgan subvenciones a favor de personas naturales y jurídicas privadas
[El Peruano]

El Perú avanza en la dirección correcta en materia de innovación
[El Peruano]

BID: Perú avanza en la dirección correcta de la innovación y el desarrollo
[Agencia Andina]

Nueve proyectos siguen en carrera en concurso Incudadoras 2.0 de Innóvate Perú
[Ganamás]

La startup Firecity ayudará a reducir los incendios en el Perú
[Ganamás]

Desarrolla laboratorio algoritmo que detecta la anemia sin muestras de sangre
[La Verdad Noticias]

La primera edición de Innóvate Perú: cientos de jóvenes emprendedores que apuestan por el progreso
[Coca Cola]


PRODUCE

Produce impulsa convenios para mejorar mercados municipales del país
[Agencia Andina]

Cusco: 43,000 mypes elevarán productividad y competitividad

[Agencia Andina]

Aprueban Normas Técnicas Peruanas en su versión 2019 referentes a envases de vidrio, cables eléctricos, conductores eléctricos, frutas frescas y otros
[El Peruano]

Delegan diversas facultades en materia de contratación pública
[El Peruano]


NORMAS LEGALES

Autorizan Transferencia Financiera a favor de la Contraloría General de la República
[El Peruano]

Aprueban Transferencia Financiera a favor de la Contraloría General de la República
[El Peruano]


OTROS SECTORES

¡Adiós a las cañitas de plástico! Desde hoy está prohibida su fabricación
[Agencia Andina]

Emprendimientos agroecológicos de Áncash y Lima reciben financiamiento
[Agencia Andina]

Concytec otorga Beca Bicentenario para estudios de posgrado en Estados Unidos
[Agencia Andina]

Minagri desarrolla sistema que monitoriza producción lechera en tiempo real
[Con Nuestro Perú]

Participación de empresas en Ruta Exportadora creció en más de 1,000%

Mincetur priorizará la internacionalización de las Mipymes en el 2020
[Ganamás]


INNOVACIÓN Y TENDENCIAS

Startup sacatucita.com busca ingresar a establecimientos de salud pública
[Ganamás]

Resica Organic: El negocio detrás de los residuos orgánicos
[Ganamás]

Deliciosa innovación: estudiantes elaboran panetón a base de cáscara de mango Kent
[Agencia Andina]

No hay comentarios:

Publicar un comentario